Переключатель вида топлива Stag LED-300/401

Розница
52,36 BYN

Переключатель вида топлива Stag ED-300/401 применяют для смены топлива – с газа на бензин и является частью ГБО 4-го поколения.

Работает в автоматическом режиме и есть возможность выставить переключение по трём параметрам: время переключения, температура и обороты.

Количество
Артикул: PRODUCT_1_343 Категория:

Описание

Переключатель вида топлива Stag ED-300/401 применяют для смены топлива – с газа на бензин и является частью ГБО 4-го поколения.

Кнопка имеет 5 проводов подключения.

Используется совместно с ранними версиями блоков STAG, такими как STAG-300 и с блоками новых серий Q-генерации с индексом BASIC.

Цифровой трехпроводной переключатель бензин/газ выполняет ряд функций, начиная от выбора, оптической и акустической сигнализации, уведомляющей о режиме работы, и заканчивая показанием уровня.

Преимущества переключателя:  привлекательная форма и расположение декоративных элементов в виде световых каналов. Кроме того, среднюю кнопку можно устанавливать в разных положениях, через каждые 90 градусов, что позволяет повернуть логотип в зависимости горизонтальной или вертикальной установки переключателя.

Основные характеристики и преимущества LED 401:

  • Встроенный фоторезистор, позволяющий автоматически подбирать яркость подсветки переключателя в зависимости от освещенности окружения.
  • Возможность установить уровень подсветки переключателя вручную.
  • Двухцветная подсветка кнопки с логотипом, выполняющей функцию датчика уровня топлива и сигнализации разных режимов работы.
  • Возможность изменить последовательность, в которой гаснут диоды показания уровня топлива в баке, в зависимости от ориентации переключателя.
  • Встроенный зуммер.
  • Возможность регулировать громкость зуммера.

Детали

Газ

Метан, Пропан

Кол-во цилиндров

4 цилиндра, 6 цилиндра, 8 цилиндра

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто просмотрит “ Переключатель вида топлива Stag LED-300/401 ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *