Мы считаем ситуацию, сложившуюся в Беларуси с поддельным оборудованием критической. По нашим наблюдениям 80 процентов всего продаваемого автомобильного газового оборудования – это подделки. Будьте внимательны.

Поддельное ГБО позволяет сэкономить 50-80 $ при установке, но в последующем обязательно оборачивается убытками, часто серьезными.

Особенно популярными для подделки стало оборудование фирмы STAG – предприятия, чьи интересы мы представляем в Беларуси.

Причем, проблема часто заключается не в том, что автовладелец надеется, используя подделку, получить то же качество, но дешевле. Зачастую автовладельцы не подозревают о том, что им устанавливают поддельное газовое оборудование STAG.

В 2020 году мы столкнулись с новым способом обмана клиентов. Установщик ГБО называет подделки – STAGом с китайскими платами. 

Помнитье: это обман, STAG никогда не выпускался в Китае и не существует понятия “китайская плата STAG”. Если вы слышите такое – перед вами стоит мошенник.

Наши коллеги с AC STAG попросили нас ознакомить автосервисы Беларуси с позицией своего предприятия:

установка клиентам поддельного оборудования под логотипом STAG по возможности будут приследоваться по закону

а так же распростронить информацию для автовладельцев :

вы можете обратиться к нам по адресу: logogroup2016@tut.byлибо непосредственно на фирму AC STAG по адресу: 911stag@ac.com.pl с просьбой проверки подлинности индификационного номера установленного у Вас блока управления. Номер указан с тыльной стороны блока управления.

Наше предприятие так же заинтересовано в обнаружении и документальном подтверждении незаконной деятельности предприятий, устанавливающих поддельное газовое оборудование фирмы STAG.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *